Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
А мужик-то и не знал, что машину угнали...
А мужик-то и не знал, что машину угнали...
А мужик-то и не знал, что машину угнали...

Как сообщила «Камчатскому времени» руководитель пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю Алла ИВАНОВА, 44-летний житель Петропавловска ехал на «Тойоте-Корса» на дачу, но в районе Пятой стройки не справился с управлением, съехал с трассы и застрял в снегу. Вернуться на дорогу автомобилисту помог молодой человек, оказавшийся неподалёку, после чего они вместе отправились отмечать знакомство на дачу. Выпили, конечно, хозяин дачи уснул, а утром не обнаружил ни нового знакомого, ни автомобиля.

Любопытно, что в момент, когда потерпевший позвонил в полицию, сотрудники ГАИ уже задержали пьяного угонщика на дороге и оформляли на него административный протокол за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Угнанный автомобиль полицейские поместили на стоянку спецхранения.

В настоящее время в отношении подозреваемого, которым оказался 22-летний житель Елизовского района, возбуждено уголовное дело по признакам «неправомерного завладения автомобиля или иного транспортного средства без цели хищения». За такие «покатушки» угонщик может сесть в тюрьму на пять лет.


«Камчатское время»