Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Энергетики выбьют с камчатцев долги трёхлетней давности
Энергетики выбьют с камчатцев долги трёхлетней давности
Энергетики выбьют с камчатцев долги трёхлетней давности

Жители домов под управлением ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», не погасившие задолженность за тепловую энергию в ноябре-декабре 2015 года, получат от Камчатскэнерго долговые квитанции с извещением о взыскании долга в судебном порядке.

«Чтобы судебный приказ не стал для абонентов неожиданностью, мы направили неплательщикам повторные долговые квитанции с напоминанием погасить задолженность. Также узнать о наличии долга можно по единому номеру ПАО «Камчатскэнерго» 8-800-234-29-39», - отметила директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Александра ЖОСАН.

В 2015 году жители домов под управлением ООО «УЖКХ» получали от ПАО «Камчатскэнерго» две квитанции – одну за электроэнергию (счет начинался на 9), другую – за тепловую энергию (счет начинался на 33). Первые два месяца 2016 года горожане получали квитанции от ООО «УЖКХ», а с марта 2016 года начали получать мультиквитанцию от ПАО «Камчатскэнерго», куда вошли только текущие начисления за электроэнергию, тепло и ГВС. Должникам же были направлены уведомления о необходимости оплатить долг. До сегодняшнего дня задолженность за тепловую энергию по состоянию на ноябрь-декабрь 2015 года не погасили порядка 5,5 тысяч граждан. Общая сумма долга составляет 33 млн руб. В суд направлены 2,5 тысячи исковых производств на 17 млн руб. Ещё три тысячи исков будут направлены в суд в ближайшее время.

«Камчатское время»




  • Не платят, потому что денег нет!
  • А еще воруют, у нас на дачах наворовали за зиму на 200 тыс.рублей! А как выжить? Чиновники воруют , в деньгах погрязли, народ с них берет пример! Я вообще удивляюсь, откуда столько ворья, ведь все вышли из социализма, дворян повыгоняли, поубивали, остался рабочий класс и крестьянство, "из грязи в князи", а теперь получается, что все эти "князи" живут припеваючи, да еще как живут, лучше чем дворяне, а народ снова в "грязи" и в нищете!