Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатский колледж искусств вошел в сотню лучших образовательных учреждений России
Камчатский колледж искусств вошел в сотню лучших образовательных учреждений России
Камчатский колледж искусств вошел в сотню лучших образовательных учреждений России

Учреждение было включено в список Лауреатов Всероссийского Национального Конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2018» по результатам исследований, проведенных в Дальневосточном федеральном округе.

Камчатский колледж искусств стал обладателем Диплома Лауреата конкурса «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2018», сертификата на право использования в течение двух лет логотипа «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2018» (в рекламе, информационных материалах, на сайте и т.д.), а также памятной медали «100 Лучших образовательных учреждений Российской Федерации - 2018».

"Это важное событие для нашего региона, и нужно отметить, что такое признание - закономерный результат, за которым стоит слаженная работа высокопрофессионального коллектива Колледжа и грамотное руководство организацией," - прокомментировали в Министерстве культуры Камчатского края.

Напомним, что Камчатский колледж искусств по праву считается главной "кузницей" специалистов творческих профессий в регионе, и на совершенствование его деятельности ежегодно направляются бюджетные средства в рамках региональных государственных программ развития культуры и образования. Только в минувшем году более 5 млн. рублей было выделено Колледжу на модернизацию учебно-методической базы: на приобретение новых сценических костюмов, материалов для художественного отделения и новых музыкальных инструментов. Свыше 10 млн. рублей выделено Колледжу на ремонтные работы: отремонтированы классы и комнаты общежития, и новый учебный год учреждение встретило с новым капитальным забором. А на поддержку юных талантов в этом году было выделено чуть меньше 3 млн. рублей: на проведение творческих мероприятий по их выявлению, на деятельность Центра поддержки одаренных детей и для обеспечения участия наших молодых артистов во всероссийских и международных конкурсах.


Пресс-центр Министерства культуры Камчатского края.

20190212_153807.jpg

30001.JPG

3.JPG