Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Стать частью целой стихии и пронестись по лазурному небу, словно быстрая птица – мечта которая будоражит романтиков
Стать частью целой стихии и пронестись по лазурному небу, словно быстрая птица – мечта которая будоражит романтиков
Стать частью целой стихии и пронестись по лазурному небу, словно быстрая птица – мечта которая будоражит романтиков
На Камчатке можно осуществить эту мечту. Мотопараплан – это идеальная возможность воспарить над землей, почувствовать всю свободу ветра и облаков. Легкое летательное устройство с удобным сидением, парашютным крылом, и мотором, который нагоняет воздух в параплан позволит Вам стартовать прямо с земли. Крепления подвесной системы устроены так, чтобы Вы чувствовали себя максимально раскованно: ваши руки и ноги остаются свободными, и ничто не мешает Вам ощущать полет всем телом. Наличие двигателя позволяет совершить полет на заданной высоте до 3000 метров, пролететь по выбранному маршруту со скоростью – 40-60 км/ч Учитывая желания пассажира, пилот осуществит спокойный, плавный полет или выполнит активный, захватывающий дух пилотаж. Маршрут и высота небесной прогулки зависит от Вашего выбора.

Вы экстремал и романтик? Любите, когда зашкаливает адреналин, который Вам не подарит ни одна чашка кофе? Нравятся панорамные виды? Тогда это приключение вполне подойдет Вам.Полет на мотопараплане, как и прыжок с парашютом, Вы сможете осуществить под присмотром инструктора, который объяснит Вам, как следует вести себя в воздухе. Ни один вид отдыха не сможет помочь Вам обрести столько уверенности, единения с силой стихии, а также упоительного восторга и безмятежности, как полет, который Вам обеспечит наш подарочный сертификат.

Звоните – телефон 8-909-830-7621.

Важная информация

Возраст участника – с 14 лет (до 16 лет в присутствии родителей). Вес участника не должен превышать 120 кг. Лица в состоянии алкогольного опьянения к полетам не допускаются. Полеты не рекомендуется при высоком артериальном давлении, беременным и лицам с диагнозом «эпилепсия». При сердечнососудистых заболеваниях необходимо проконсультироваться с врачом. Полеты могут быть отменены/перенесены из-за плохих погодных условий, в этом случае мы предложим Вам другую удобную дату и время. Решение об отмене принимается непосредственно директором аэроклуба, исключительно в целях Вашего комфорта и безопасности.