Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Главные полицейские Елизовского района провели ночь за решёткой
Главные полицейские Елизовского района провели ночь за решёткой
  Главные полицейские Елизовского района провели ночь за решёткой

Вчера, 16 сентября, Николай КОРОБЕЙНИКОВ – заместитель начальника Елизовского ОВД, после обеда по расписанию вернулся в отдел для исполнения своих служебных обязанностей, на ул. Завойко, д. 22, где его поджидали сотрудники федеральной службы, которые задержали полицейского по подозрению в преступлении. В тот же день задержали и его начальника - подполковника полиции, руководителя МВД России по Елизовскому району, подполковника Дмитрия ГОЛИКОВА. Кроме того, задержан и начальник ГАИ Елизовского района – Никита ГРИГОРЬЕВ. Все трое полицейских, которые работали в одном здании, провели сутки за решёткой ИВС (изолятор временного содержания). Сегодня, 17 сентября должен состояться суд, который вынесет решение о мере пресечения на время расследования. 

По некоторым сведениям, троих высокопоставленных полицейских подозревают в получении взяток. 

По сведениям ИА «Камчатское время» ГОЛИКОВ и КОРОБЕЙНИКОВ приступили к своим служебным обязанностям в 2019 году. А ГРИГОРЬЕВ назначен на должность руководителя ГАИ Елизовского района в 2020 году. 

Кроме того, известно, что начальник ОВД Елизовского района Д. ГОЛИКОВ прибыл на Камчатку из Краснодарского края, его заместитель КОРОБЕЙНИКОВ – с Алтая. 

ИА «Камчатское время»


Дата создания: 17.09.2020 04:28:46




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: