Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Администрация Вилючинского городского округа сообщает нанимателям муниципальных жилых помещений
Администрация Вилючинского городского округа сообщает нанимателям муниципальных жилых помещений
Администрация Вилючинского городского округа сообщает нанимателям муниципальных жилых помещений

С 1 января 2015 года начисление и сбор платы за пользование муниципальными жилыми помещениями (платы за наем) по договорам социального найма и найма служебного жилого помещения Вилючинского городского округа осуществляется администрацией Вилючинского городского округа в лице Управления имущественных отношений. По объективным причинам, связанным с установкой нового программного обеспечения деятельности по начислению платы за наем, квитанции об оплате составляются за несколько месяцев (например, за январь-май 2015 года, за январь- сентябрь 2015 года). Направление нанимателям квитанций об оплате данных платежей осуществляется Управлением имущественных отношений совместно с управляющими организациями Вилючинского городского округа.

Оплату платежей можно произвести в Вилючинском филиале «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО) по адресу: г. Вилючинск, ул. Победы, 9. Необходимо иметь в виду, что денежные средства, составляющие плату за пользование муниципальными жилыми помещениями (плату за наем), в полном объеме расходуются на финансирование работ по:
- установке или замене в муниципальных жилых помещениях индивидуальных приборов учета коммунальных услуг;
капитальному ремонту муниципальных жилых помещений;
- текущему ремонту муниципальных жилых помещений, за исключением работ, обязанность по проведению и оплате которых действующим законодательством Российской Федерации возлагается на нанимателей;
- направлению (доставке) нанимателям муниципальных жилых помещений квитанций с начисленной платой за пользование жилыми помещениями (платой за наем);
- перечислению в местный бюджет денежных средств, поступивших в кредитную организацию от нанимателей муниципальных жилых помещений в качестве платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем).

По всем возникающим вопросам, касающихся начисления платы за наем, можно обращаться в отдел учета и предоставления жилых помещений Управления имущественных отношений администрации Вилючинского городского округа по адресу: г. Вилючинск, ул. Победы, д. 1, кабинет № 6, а так же по телефону 3-15-41 (кааб. 6), каждую среду с 14.30 до 17.30.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:42:24




Оставить свой комментарий

Имя