Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Берингия-2014 стала лучшим проектом в области развития и продвижения территорий
Берингия-2014 стала лучшим проектом в области развития и продвижения территорий
Берингия-2014 стала лучшим проектом в области развития и продвижения территорий

Подведены итоги IV национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» - Дальний Восток. Ежегодно это мероприятие проводится во Владивостоке. В шорт-лист конкурса в области развития общественных связей вошли 17 проектов-финалистов, среди которых и проект Камчатского края «Берингия».

На соискание престижной награды было подано свыше 50 заявок от представителей СМИ, общественных организаций, частных лиц, государственных и коммерческих структур. Они стали участниками таких номинаций, как «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия», «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект по продвижению спортивного, здорового образа жизни» и «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В номинации по продвижению территорий приняли участие 10 проектов, из которых были отобраны 3 лучших. Среди них и проект Камчатского края «Берингия-2014». Его основным соперником стал проект, который представил Приморский союз журналистов России (Владивосток) – «Первый Дальневосточный Медиасаммит».

Сильнейший проект был выявлен в результате публичной защиты. По завершении презентаций команда экспертов в режиме закрытого голосования выбрала победителей.

По результатам голосования победителем в номинации "Лучший проект в области развития и продвижения территорий" стал проект Камчатского края «Берингия-2014».


Дата создания: 14.11.2016 17:57:10




Оставить свой комментарий

Имя