Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
«Берингийский» хаски  отправится в гастроли по Камчатке
«Берингийский» хаски  отправится в гастроли по Камчатке
«Берингийский» хаски  отправится в гастроли по Камчатке

«Берингийский» хаски отправится в гастроли по Камчатке

10-метровый символ гонки привлёк огромное внимание жителей края, и его решили отправить в путешествие по Камчатке

10-метровую фигуру «берингийского» хаски, установленную сейчас в центре Петропавловска, отправят в путешествие по Камчатке. Сфотографироваться с символом гонки смогут жители  городов Елизово и Вилючинск, а также отдалённых районов полуострова, сообщили в оргкомитете «Берингии-2016».

На центральной площади Петропавловска 10-метровую пневмофигуру хаски с ошейником «Берингия-2016» установили 11 февраля. Она сразу привлекла к себе внимание горожан, особенно детей, которые с радостью фотографировались с собакой. В оргкомитете  посчитали, что как можно больше жителей полуострова должны увидеть хаски.

Сегодня фигура отправится в Вилючинск, а через несколько дней - в Елизово. К открытию гонки «Берингия-2016», которое состоится 21 февраля, собаку вновь привезут в Петропавловск и установят на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова. Там хаски будет встречать всех гостей праздничной программы.

Затем фигура отправится в путешествие по Камчатке по пути следования гонки «Берингия». 10-метрового хаски будут устанавливать в тех населённых пунктах, где планируются торжественные мероприятия, посвящённые встрече каюров.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 12:53:17




Оставить свой комментарий

Имя