Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
БЕЗРАБОТНЫЙ ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ ВЫРАЩИВАЛ НА ДАЧЕ КОНОПЛЮ
БЕЗРАБОТНЫЙ ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ ВЫРАЩИВАЛ НА ДАЧЕ КОНОПЛЮ
БЕЗРАБОТНЫЙ ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ ВЫРАЩИВАЛ НА ДАЧЕ КОНОПЛЮ

В Камчатском крае в отношении неработающего горожанина возбуждено два уголовных дела по линии незаконного оборота наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. Накануне елизовские оперативники изъяли на даче в СНТ «Ромашка», как показала проведенная полицейскими экспертами, марихуану и масло каннабиса. Наркотические вещества принадлежат 53-летнему неработающему жителю краевой столицы. Помимо готового к употреблению наркотика сотрудники уголовного розыска обнаружили на его дачном участке культивированные посевы конопли. Изъято 30 кустов растений.

Как рассказал сыщикам сам подозреваемый, коноплю он выращивает для личного потребления. В отношении злоумышленника возбуждено два уголовных дела, в рамках расследования которых, он находится под подпиской о невыезде. Мужчине придется нести ответственность за совершение преступлений, предусмотренных статьями 228 и 231 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается.

Полицейские напомнили, что в Камчатском крае действует телефон доверия: 8 (4152) 42-53-53, по которому граждане могут анонимно сообщить о возможных распространителях наркотических средств и психотропных веществ.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:09:10




Оставить свой комментарий

Имя