Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
ГОРОДСКОЙ ДОЗОР. МЧС спасает после секса. Правда или ложь
ГОРОДСКОЙ ДОЗОР. МЧС спасает после секса. Правда или ложь

Сегодня на WhatsApp поступила новость о том, что на Камчатке МЧСники спасали женщину после секса. Правда или нет? 


Текст сообщения

"МЧСники СПАСАЛИ ДЕВУШКУ ПОСЛЕ СЕКСА
Жительница города застряла между перилами в подъезде во время любовных утех. Выбраться самостоятельно и даже с помощью партнера ей не удалось. 
Вызов в полицию поступил из одного из домов по улице Циолковского около трех часов ночи. Звонивший сообщил, что на лестничном марше на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил. Прибывшие на место происшествия спасатели и стражи порядка увидели именно то, что описал вызвавший их гражданин. 
Впрочем, как выяснилось, криминала в этой истории нет. 46-летняя женщина оказалась не жертвой сексуального насилия, а искательницей новых ощущений. Она пояснила, что пошла на смелый эксперимент, решив "освежить сексуальные отношения" со своим сожителем. Возможно, парочка решила вспомнить юность и в качестве места для любовных утех выбрала подъезд. 
По данным других местных СМИ, женщина была в подпитии. Ее любовник, понимая всю курьезность ситуации, ретировался. Зато на лестничную площадку выглянули соседи. В итоге очевидцам и полицейским оставалось лишь наблюдать, как спасатели извлекают из ловушки жертву бурных страстей."

Эта история одновременно и правда и ложь. Действительно 46-летняя женщина застряла в перилах после любовных утех в одном из домов по улице Циолковского. Вот только случилось это в Липецке, в 2013 году.

Мы нашли несколько источников, подтверждающих это

Московский Комсомолец

Вести.Ру

Липецкий информационно-справочный портал

И т. д.

У Вас есть интересные новости о жизни города, пишите  WhatsApp 8-914-024-99-92

 


Дата создания: 16.11.2016 12:48:36




Оставить свой комментарий

Имя