Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатские полицейские задержали двух приморских мошенников
Камчатские полицейские задержали двух приморских мошенников
Камчатские полицейские задержали двух приморских мошенников

В Приморском крае камчатские сыщики совместно с приморскими коллегами задержали двух мошенников. Один из них оказался серийным аферистом.

В начале февраля в полицию обратился 33-летний житель Петропавловска-Камчатского. Мужчина через Интернет заказал запчасть на автомашину и внёс 13 тысяч рублей предоплаты. Получив деньги лже-продавец, на связь выходить перестал. .

Сотрудники уголовного розыска установили, что мошенничество совершено 22-летним жителем города Находка. Выехав в командировку, камчатские оперативники при содействии коллег из приморской полиции задержали злоумышленника.

Неработающий молодой человек уже признался в двадцати эпизодах преступной деятельности, среди его жертв жители разных регионов нашей страны. На Камчатке от действий этого подозреваемого пострадал лишь 33-летний горожанин.

В ходе командировки камчатские оперативники задержали ещё одного приморского мошенника. В 2013 году житель Владивостока обманом завладел  220 тысячами рублей 34-летнего жителя Петропавловска. Деньги потерпевший перевёл аферисту, обещавшему приобрести по заниженной цене автомашину.

В отношении обоих злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (Мошенничество). С них взята подписка о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:02:10




Оставить свой комментарий

Имя