Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатский теплоход «Василий Завойко» отправился в первый туристический рейс
Камчатский теплоход «Василий Завойко» отправился в первый туристический рейс
Камчатский теплоход «Василий Завойко» отправился в первый туристический рейс

Накануне вечером, 3 августа, из Петропавловска-Камчатского в село Никольское отправился первый туристический рейс теплохода «Василий Завойко». Тур на Командорские острова разработала камчатская туристическая компания «Ist-Travel». «Погода стояла отличная, поэтому туристы без проблем отправились в плавание, и завтра утром, 5 августа, они уже прибудут в пункт назначения. Корабль ушел полным: на его борту 34 человека в возрасте от 25 до 60 лет, — рассказали в туристической компании. — В основном, это туристы из других городов России: Волгограда, Воронежа, Москвы, Новосибирска, Красноярска и Ханты-Мансийска».
За 13 дней туристы посетят мыс Северо-Западный (остров Беринга), где располагаются лежбища морских котиков, затем остров Топорков, бухты Подутесную и Полуденную, а завершится маршрут на арке Стеллера. «На следующий рейс, который состоится 8 августа, свободных мест уже нет. Есть только на 13 и 18 августа. А последний туристический рейс отправится 23 августа», — добавили в компании.
А для жителей полуострова на тур предусмотрена льготная цена — 58 тысяч 400 рублей за 13 дней. Приезжим туристам придется заплатить за путевку 125 тысяч рублей. В эту цену включены билеты на пароход, экскурсии с гидом, питание, медицинская страховка и прокат туристического снаряжения.
Расписание рейсов: Петропавловск-Камчатский — Никольское: 3,8, 13,18 и 23 августа; Никольское — Петропавловск-Камчатский:  5, 10, 15, 20 и 25 августа.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:44:47




Оставить свой комментарий

Имя