Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
КРАЕВЫЕ ВЛАСТИ ИЗРАСХОДУЮТ НА САМОПИАР ЕЩЕ 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СВЕРХ ПОТРАЧЕННЫХ 35
КРАЕВЫЕ ВЛАСТИ ИЗРАСХОДУЮТ НА САМОПИАР ЕЩЕ 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СВЕРХ ПОТРАЧЕННЫХ 35
КРАЕВЫЕ ВЛАСТИ ИЗРАСХОДУЮТ НА САМОПИАР ЕЩЕ 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ СВЕРХ ПОТРАЧЕННЫХ 35

Победителям из бюджета заплатят более 5,5 миллионов рублей.

Согласно документации, одна заявка на освещение деятельности губернатора и правительства края оценивает услуги СМИ в 2 миллиона 957 тысяч рублей, другая – на 1 миллион 811 тысяч рублей. Сумма контракта третьей составляет 1 миллион 32 тысячи рублей. Во всех заявках указано, что срок исполнения – с момента подписания договора и до конца 2016 года.

Комиссия уже определила победителей аукционов. Самый большой выиграла телекомпания «Причал», предложив за свои услуги 2 миллиона 688 тысяч рублей. Два остальных контракта достанутся изданию «Камчатский край – Единая Камчатка». В документации не указано, чтобы СМИ снизило начальную цену.

В конце 2015 года, а также весной и летом этого года, аппарат губернатора заключил порядка 20 контрактов на освещение деятельности краевых властей. Среди СМИ, которые за соответствующую плату рассказывают о губернаторе и правительстве края, есть как местные, так и федеральные. Из камчатских редакций с властями сотрудничают «АиФ-Камчатка», «Радио СВ», «Камчатское время», «Радио Тройка». Среди федеральных СМИ контракты есть у «Интерфакс Дальний Восток», «Россия Сегодня» и «ИТАР-ТАСС». Общая сумма заключенных договоров за освещение деятельности краевых властей в 2016 году превышает 35 миллионов рублей.

Источник ИА Кам24


Дата создания: 16.11.2016 13:58:38




Оставить свой комментарий

Имя