Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Кроноцкий заповедник ищет педагога в «Школу бурого медведя»
Кроноцкий заповедник ищет педагога в «Школу бурого медведя»
Кроноцкий заповедник ищет педагога в «Школу бурого медведя»

Кроноцкий заповедник продлил сроки приёма резюме от желающих стать педагогом «Школы бурого медведя». Заявки от претендентов желательно с камчатской пропиской ждут до конца апреля

Кроноцкому заповеднику на три месяца нужен коммуникабельный, творческий и ответственный человек, способный вовлечь в познавательный процесс посетителей Южно-Камчатского федерального заказника.

Работа в первую очередь предлагается жителям Камчатки. На собеседованиях, которые будут проводиться в администрации Кроноцкого заповедника, необходимо личное присутствие соискателей.

В обязанности специалиста, который будет работать с гостями на кордонах Озёрный и Травяной на берегах Курильского озера, входит  проведение тематических бесед с показом фотопрезентаций и фильмов, разработка простых, но интересных заданий по изучению биологии и экологии бурого медведя, подготовка и проведение интерактивных занятий и игр.

Желающим получить интересную работу на особо охраняемой природной территории необходимо до 30 апреля  2016 года прислать свои резюме и заявки на e-mail: nasha_sfera@mail.ru. С победителем конкурса будет заключён договор на оплачиваемую работу с 1 июля по 30 сентября.

Фото Максима Ушакова, Кроноцкий заповедник.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:00:26




Оставить свой комментарий

Имя