Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Квитанция от Энергосбыта содержит одну строку об оплате ГВС
Квитанция от Энергосбыта содержит одну строку об оплате ГВС
Квитанция от Энергосбыта содержит одну строку об оплате ГВС

Жители домов, получающие квитанции от филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт, не увидели в расчетах за февраль завышенных сумм на оплату горячего водоснабжения и отопления. Энергетики первыми исполнили поручение губернатора Камчатского края – квитанции от Энергосбыта содержат одну строку на оплату ГВС.

Порядка 8 000 жителей Петропавловска-Камчатского с февраля 2016 года получают единую квитанцию от энергетиков. Она содержит информацию о том, каким образом энергокомпания производит начисления на все виды услуг – электроэнергию, ГВС и тепло.

«Единую квитанцию от энергетиков граждане получают уже во второй раз. Особых нареканий от абонентов не поступало. Наше программное обеспечение гарантирует прозрачность полного цикла обслуживания потребителей. Оператор может увидеть все процессы на конкретном лицевом счете – от обращения клиента до заключения договора, от снятия показаний до выставления квитанции, от оплаты до полного погашения задолженности, включая все формы взысканий», – отметил Гусев.

Переход на мультиквитанции стал возможен благодаря внедрению в ПАО «Камчатскэнерго» в целях улучшения обслуживания граждан новой биллинговой системы расчетов и обслуживания потребителей «Мекомс».

Одну квитанцию по оплате коммунальных услуг от энергетиков с декабря 2012 года получают все жители села Мильково, с лета 2015-го – почти 3 500 жителей Петропавловска-Камчатского. Осенью на мультиквитанции был переведен Елизовский район. Сейчас к ним присоединились еще порядка 8 000 жителей краевой столицы.


Дата создания: 16.11.2016 12:54:37




Оставить свой комментарий

Имя