Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Мнимые судебные приставы обманывают камчатцев
Мнимые судебные приставы обманывают камчатцев
Мнимые судебные приставы обманывают камчатцев

На Камчатке  мошенники действуют от имени службы судебных приставов. Они рассылают письма по электронной почте и предлагают перейти по некой ссылке, сообщает УФССП по краю.

На минувшей неделе в УФССП России по Камчатскому краю не умолкал телефон: звонили граждане, которые спрашивали об уведомлениях, которые им прислали по электронной почте. Рассылка происходила с адреса robot@fssprus.ru. В письме содержалась информация о задолженности физических и юридических лиц. К тексту прилагалась ссылка, после перехода по которой якобы можно получить дополнительные сведения.

«В связи с этим обращаем внимание граждан, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю рассылку электронных писем не производит. Вместе с тем напоминаем, что служба судебных приставов информирует должников о наличии задолженностей посредством обычных или заказных писем, sms-оповещения, автообзвона, личного вручения постановления о возбуждении исполнительных производств», - говорят приставы.

Кроме этого, о наличии или отсутствии долга можно узнать на официальном сайте УФССП России по Камчатскому краю (r41.fssprus.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств». Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю убедительно просит граждан игнорировать подобные письма и не загружать содержащуюся в них информацию.

 

Ссылка на источник


Дата создания: 14.11.2016 17:58:55




Оставить свой комментарий

Имя