Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На 45 суток закрыли камчатскую "Мечту"
На 45 суток закрыли камчатскую "Мечту"
На 45 суток закрыли камчатскую "Мечту"
В Петропавловске приставы закрыли торговый центр и ждут, когда будут устранены нарушения, сообщает ИА "Камчатка".

Торговый центр «Мечта» в Петропавловске закрыт на 45 суток. Связано это с тем, что его владельцы не прошли инспекцию строительного надзора и не исправили выявленные нарушения.

В октябре прошлого года инспекция строительного надзора по краю проверила компанию «Альтаир», которой принадлежит закрытый торговый центр. В ходе осмотра был выявлен ряд нарушений: неоформленная документация, не ограждены лестничные марши, пожароопасный лифт.

Руководству компании выдали предписание - устранить все нарушения до середины декабря. Однако этого сделано не было, и дело передали в суд. Он постановил закрыть торговый центр «Мечта» на 45 суток.

Исполнители пришли в торговый центр и сказали присутствующим, что им нужно покинуть помещение. Как сообщают в пресс-службе судебных приставов, многие предприниматели были застигнуты врасплох: часть товара - скоропортящаяся, а в магазинах одежды - сезонный товар. Исполнители опечатали магазины, а также входы и выходы здания. Теперь приставы будут посещать «Мечту» и следить за тем, чтобы в предприятии не началась незаконная деятельность.

Ссылка на источник
Фото: r14.fssprus.ru/

Дата создания: 14.11.2016 17:58:24




Оставить свой комментарий

Имя