Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке ищут деньги на аппарат для девочки 3,5 месяцев: без него она рискует захлебнуться
На Камчатке ищут деньги на аппарат для девочки 3,5 месяцев: без него она рискует захлебнуться
На Камчатке ищут деньги на аппарат для девочки 3,5 месяцев: без него она рискует захлебнуться

На Камчатке помощь очень нужна маленькой Лилии Гайдук из Петропавловска-Камчатского. Ей всего 3,5 месяца, и из них она только 8 дней провела дома, а все остальные  – в больнице. Лилия родилась раньше срока, у крошки диагностировано поражение центральной нервной системы тяжелой степени, эпилепсия и синдром бульбарных нарушений.

 

Девочка не может самостоятельно глотать, поэтому кормят ее через зонд, а отделяющуюся слюну необходимо удалять, иначе Лилия захлебнется. Сейчас ее выписали из больницы, и необходимо срочно приобрести для нее электрический отсасыватель. Подходящий прибор есть в Петропавловске, в магазине «Медтехника». Он называется отсасыватель хирургический электрический «Армед» 7 E-D. Стоимость прибора – 18.450 рублей. 

 

Лилия – третий ребенок в семье, старший мальчик, 6 лет, тоже ребенок-инвалид (ревматоидный артрит). 

 

БФ «Спаси жизнь» очень просит всех неравнодушных откликнуться и прийти на помощь этой крохе. Отправляйте смс со словом ДАР на короткий номер 3434. Система настроена на списание 75 рублей, но вы можете пожертвовать любую сумму, указав ее через пробел после слова ДАР, например, «ДАР 300».

 

Также можно воспользоваться любым из электронных платежей, которые представлены на сайте фонда www.бф-спасижизнь.рф, для этого войдите в раздел «Кампании» и выберите Лилию Гайдук. Можно распечатать квитанцию и сделать банковский перевод с пометкой в графе «назначение платежа» для Лилии Гайдук.

 

Также сообщаем,  что объявленный 24 мая сбор пожертвований для Деи Иванченко (2 года, рак мозга, Вилючинск), сегодня благополучно был закрыт. Основную сумму сбора, 80 тысяч рублей, пожертвовал камчатский предприниматель. 

 

Также фонд «Спаси жизнь» и родители Деи благодарят каждого неравнодушного камчатца, сделавшего посильный взнос для помощи семье Иванченко. Сегодня девочка ложится в НИИ им. Бурденко, пожелаем ей успешного лечения.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 13:08:34




Оставить свой комментарий

Имя