Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке извращенца со стажем отправили за решетку на четыре года
На Камчатке извращенца со стажем отправили за решетку на четыре года
На Камчатке извращенца со стажем отправили за решетку на четыре года

В камчатском городе Елизово суд признал 28-летнего мужчину виновным в попытке изнасилования. Преступление он совершил минувшим летом в лесу.

Как сообщалось ранее, утром 5 августа неподалеку от моста через реку Авача пьяный елизовчанин напал на 38-летнюю женщину и затащил её в лесной массив. Там бросил жертву на землю, сначала избил, а затем стал душить. Однако женщина подняла лежавшую на земле бутылку и ударила преступника по голове. Пока бандит приходил в себя, женщина убежала. Против несостоявшегося насильника было возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 и части первой статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По информации краевой прокуратуры, в ходе следствия елизовчанин признал свою вину. По его ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке – без проведения судебного расследования.

«Приговором суда преступнику назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с последующим ограничением свободы на один год», – рассказали в прокуратуре.

Ранее елизовчанин уже совершал нападения на представительниц слабого пола. В феврале 2006 года он пытался изнасиловать 15-летнюю школьницу, которую подкараулил в парке «Сказка». Однако девушке тогда удалось вырваться и убежать.

Источник ИА "Кам 24"


Дата создания: 16.11.2016 14:39:29




Оставить свой комментарий

Имя