Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке застрелилась мать троих детей
На Камчатке застрелилась мать троих детей
На Камчатке застрелилась мать троих детей

В Петропавловске-Камчатском следователи выясняют обстоятельства смерти 35-летней женщины. По словам её супруга, она застрелилась из обреза охотничьего ружья, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

В понедельник, 29 февраля, в следственный отдел по городу Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома № 3 по улице Капитана Беляева краевого центра тела 35-летней женщины.

Для проверки поступившего сообщения, на место выехала следственно – оперативная группа. Со слов присутствовавшего на момент осмотра места происшествия в квартире супруга погибшей, он спал, в то время, когда в квартире раздался звук выстрела. Двое детей: 5-месячный малыш и 14-летний сын супругов находились вместе с отцом, 7-летняя дочка была в школе.

По словам мужчины, проснувшись от громкого звука, он обнаружил свою супругу без признаков жизни. Рядом с женщиной лежал обрез ружья, ранее найденный супругами на улице и хранившийся в квартире без соответствующего разрешения, а также стреляная гильза.

Тело женщины направлено для проведения судебно-медицинского исследования на предмет установления причины смерти. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 12:53:57




Оставить свой комментарий

Имя