Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Награждение Снежной королевы: фоторепортаж
Награждение Снежной королевы: фоторепортаж
Награждение Снежной королевы: фоторепортаж

Фотоконкурс красоты "Снежная королева" завершен! Это были насыщенные два с половиной месяца - волнение, ожидание, радость...

Ежедневно за ходом конкурса следили сотни болельщиков не только с Камчатки, но и с других регионов России и даже других стран!

49 красавиц два с половиной месяца назад вступили в борьбу за титул Снежной королевы. Тогда еще было невозможно предположить, кто же из этих достойных девушек станет обладательницей короны и первого приза. Но путем голосования во второй тур прошли 25 претенденток, а немного позднее определилась и шестерка финалисток. И тут развернулась самая жаркая борьба: то одна, то другая участница вырывалась в лидеры. И вот, наконец, голосование завершено! 25 декабря мы остановили голосование, а уже в субботу, 27 декабря, мы объявили победительницу! Тогда же, в субботу, состоялось награждение финалисток и победительницы конкурса в роскошном lounge cafe BARAKA.



Традиционно награждение финалисток мы начали с третьего места. Его по результатам голосования заняла Кужель Кристина c результатом в 1126 голосов! Кристине вручили ее приз от компании «Арго» - набор натуральной косметики и скидку 25% на продукцию этой компании!

Представитель компании "Арго" в Петропавловске, Наталья Горохова, вручает приз обладательнице 3-го места.
Кристина Кужель и креативный директор  lounge cafe BARAKA Роман Садеков.
В финальном туре голосования довольно быстро определились основные лидеры. Мы наблюдали, как две главные претендентки боролись за место. Лидировала то Анастасия Камышова, то Анна Щукина. И наконец, ближе к завершению голосования стало понятно, каким же образом распределятся места на пьедестале! 
Второе место заняла Камышова Анастасия с результатом в 2285 голосов.
Ее приз - романтический ужин на двоих в lounge cafe BARAKA
Анастасия Камышова и креативный директор lounge cafe BARAKA Роман Садеков.
Титул Снежная королева по праву достался Щукиной Анне! Именно она с ошеломительным результатом в 3621 голос заняла первое место. Мы вручили Анне приз - сертификат на приобретение шубки от магазина «Савико 1»
Снежная королева Анна Щукина.
В теплой дружеской обстановке мы поздравили наших красавиц.




Ну а после наш наградной десант отправился в путешествие по городу, чтобы поздравить и других финалисток! Светлану Очеретяна, Полину Туйчиеву и Валерию Боковикову.
Девушки получили дипломы финалисток конкурса и наборы натуральной косметики ручной работы от сети магазинов "Кафе красоты". И ни одна из наших красавиц в тот день не осталась без великолепного букета от салона цветов "Ева"!











Пока мы готовили этот репортаж Снежная королева уже стала обладательницей элегантной шубки!
И мы еще раз поздравляем Анну с победой!


Приподнятое и праздничное настроение, которое царило в день награждения, до сих заставляет нас улыбаться. Нам было очень приятно наконец лично познакомиться с нашими очаровательными финалистками!
Друзья, спасибо всем вам - участницам конкурса и всем, кто их поддерживал!
С наступающим Новым годом, мира вам и любви!

Издательство "Городские страницы" благодарит за информационную поддержку фотоконкурса красоты "Снежная королева" коллективы редакций газеты "Домашняя", "Радио России - Камчатка" и "Радио СВ"
А также партнеров конкурса, предоставивших призы для финалисток:
• магазин "Савико 1"
• lounge cafe BARAKA
• компанию "Арго"
• салон цветов "Ева"
• сеть магазинов натуральной кометики "Кафе красоты"
• свадебный салон "Amour Amour"

А мы напомним, что на справочном портале "Городские страницы" проходит добрый конкурс с чудесным призом "В гостях у Хаски"! Спешите принять участие!

 
Дата создания: 14.11.2016 17:56:05




Оставить свой комментарий

Имя