Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Недоступный «Актимель» с актёром Пореченковым раздражает камчатцев
Недоступный «Актимель» с актёром Пореченковым раздражает камчатцев
Недоступный «Актимель» с актёром Пореченковым раздражает камчатцев

Рекламный ролик кисломолочного продукта «Актимель» от Danon активно обсуждают в социальных сетях жители Камчатки. Речь идёт о ролике, в котором герой в исполнении актёра Михаила Пореченкова учит теплолюбивых итальянцев жизни в Санкт-Петербурге и зачем-то предлагает «рвануть на Камчатку».

Гостеприимные жители Камчатки, конечно, рады гостям, но цены на кисломолочные продукты на полуострове нерадушны как к камчатцам, так и к приезжим. По данным РАИ «Камчатка-Информ», 100-миллилитровая бутылочка с напитком «Актимель» в среднем стоит в местных супермаркетах 91 рубль 90 копеек, а упаковка из 6 бутылочек, соответственно, 551 рубль 40 копеек.

Тогда как в Санкт-Петербурге, где итальянцы распробовали «Актимель» и укрепили здоровье, бутылочка этого же напитка стоит в среднем 23 рубля (упаковка - 138 рублей). Это в четыре раза дешевле, чем на Камчатке, куда герой Пореченкова зазывает иностранцев.

Активные жители региона в соцсетях, похоже, нашли объяснение космической цены на этот иммуноукрепляющий напиток на Камчатке. «Теперь я понял, почему эта ф…я так дорого стоит в наших магазинах - её САМ Пореченков и возит. По ДВЕ упаковки за рейс», - предполагает один из участников обсуждения в сети Facebook.

Ссылка на источник


Дата создания: 16.11.2016 12:54:21




Оставить свой комментарий

Имя