Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Пьяный житель Петропавловска на мотоцикле влетел в бетонную ограду (обзор ДТП)
Пьяный житель Петропавловска на мотоцикле влетел в бетонную ограду (обзор ДТП)
Пьяный житель Петропавловска на мотоцикле влетел в бетонную ограду (обзор ДТП)

За прошедшие выходные на автодорогах Камчатского края произошло четыре ДТП в котором пострадали шесть человек. Один из участников ДТП погиб, не дождавшись приезда врачей.

 15 октября, в 14:40 в напротив дома № 26Б по улице Радиосвязи в Петропавловске 33-летний житель краевого центра за рулем «Tойота Кавалиер», на высокой скорости вылетел на встречную полосу. После чего он столкнулся с автомобилем «Tойота Королла» под управлением 42-летнего гражданина. В результате ДТП водитель «Короллы» от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В этот же день в 17:30 на 23 километре автотрассы «Петропавловск- Камчатский – Мильково» 48-летняя автоледи за рулем «Тойоты Кариб», на перекрёстке неравнозначных дорог не уступила дорогу мотоциклу «Хонда», который двигался по главной дороге. В результате происшествия 48-летний мотоциклист получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

16 октября в 01:50 в районе дома № 39 по улице Пономарёва в Петропавловске пьяный 24-летний житель краевого центра, управляя мотоциклом «Рэйсер» без государственных регистрационных знаков, не имея права управления транспортным средством на скорости наехал на железобетонное ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель мотоцикла и его 24-летний пассажир. Оба госпитализированы в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 15:30 на улице Ленинской у дома № 3 в поселке Козыревск Усть-Камчатского района 40-летний гражданин за рулем «Тойоты Прадо», двигался по улице Ленинской со стороны дома № 7 в сторону дома № 1 и столкнулся с восьмилетним велосипедистом. В результате происшествия несовершеннолетний велосипедист госпитализирован в Усть-Камчатскую районную больницу.

Источник ИА «Кам 24»


Дата создания: 16.11.2016 14:33:48




Оставить свой комментарий

Имя