Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Событийный туризм на Камчатке: заявки на победу
Событийный туризм на Камчатке: заявки на победу
Событийный туризм на Камчатке: заявки на победу

Десять проектов Камчатского края примут участие в конкурсе Национальной премии «Russian Event Awards» Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году и проводится ежегодно. В конкурсной программе регионального конкурса от Дальневосточного федерального округа в 2015 году участвует 106 проектов.

Камчатский край представил на участие в Национальной премии 10 проектов: «Краевой конкурс Война в истории моего села», «Мы-славяне», «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!», «Мэнэдек», «Золотой котелок», «Елизовский спринт-Берингия», «Мастера земли Уйкоаль», «Золотые родники», «Мероприятия, посвященные 70-летию Победы» и «Туристский Информационный Центр».

Всего 247 проектов из 19 регионов Сибири и Дальнего Востока примут участие в конкурсной программе и будут оценены членами экспертного совета регионального конкурса на специальной Интернет-площадке премии. По итогам дистанционной оценки эксперты сформируют список проектов, которые получат право на публичную презентацию в финале регионального конкурса.

Финальные мероприятия регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов пройдут 20 – 22 сентября во Владивостоке. Организатор финала — Фонд содействия комплексному развитию и брендинга территорий.

Ссылка на источник

Дата создания: 14.11.2016 18:04:07




Оставить свой комментарий

Имя