Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Уличный репортаж
Уличный репортаж
Уличный репортаж

Дачный сезон окончен. Все мы знаем, что существует немало способов повышения урожайности того или иного продукта. Будь то картошка, кабачки или клубника. "Городские страницы" провёл опрос среди дачников, что применялось ими для увеличения урожая, и что же всё-таки из этих способов им помогло?

             Всего я опросила 6 человек. Один из них это юный дачник Семён Нейрус. Со своим дедушкой на даче они сажали томаты, укроп, петрушку, картофель и малину. По словам Семёна, урожай в этом году незадался. Да и времени ухаживать за дачей у парня совсем не было.


 

Нейрус Семён, 17 лет


 

А вот Богданова Мария, сажавшая кабочки, томаты, огурцы, картофель и крыжовник достаточно хорошо ухаживала за посевом. Не пропускала ополку, посыпался удобрениями растений, но из-за холодного, как никогда, камчатского лета урожай был плохой.



Богданова Мария, 43 года
 

Руслан Михайлович Петренко, помимо томатов и зелени, высаживал и репу, и горошек, и перец красный. Ему немного, но всё же, в урожайности помогло окучивание ростков. Но...  Всё же, Руслану Михайловичу скоро 70, кроме запаса бодрости и здоровья, у него есть ещё и опыт дачника, про что, конечно же, не стоит забывать.

Петренко Руслан Михайлович, 67 лет

 

Дачнице Елизовете, кроме обильного удобрения, не помогло ничего. По её словам, урожай в 2015 году был немного меньше урожая предыдущего года. Свёкла, редиска и малина вынесли суровый камчатский климат и дали плоды.




Елизавета, 19 лет
 


 

Ополка, окучивание, удобрение и выращивание продуктов в теплице помогли Марковой Дарье и её соседке по дача, Татьяне Михайловне. На участках дачниц росли ягоды, такие как малина, клубника, смородина, картолфель и свекла.



Дарья Маркова, 23 года



Татья Михайловна, 66 лет

 

В этом году лето было очень холодным, что, естественно сказалось на урожае. Есть такая примета, что если взять у соседа тот или иной росток, то у тебя он может вырасти гораздо лучше, чем у соседа. Может быть воспользоваться этим на следующий год?



 


Дата создания: 16.11.2016 12:46:00




Оставить свой комментарий

Имя