Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В Петропавловске женщина обокрала подругу, приютившую ее в своей квартире
В Петропавловске женщина обокрала подругу, приютившую ее в своей квартире

В Петропавловске-Камчатском полицейские установили подозреваемую в краже ювелирных изделий. Оказалось, что женщина обокрала подругу, приютившую ее в своей квартире.

«В дежурную часть первого отдела полиции Петропавловска-Камчатского о краже золотых украшений заявила 36-летняя женщина. Имущество находилось в квартире, которую женщина предоставила своей знакомой», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к краже 34-летней жительницы Ростовской области. Уехав несколько лет назад с Камчатки на постоянное место жительства, она приехала в начале лета на полуостров на заработки, но устроиться на работу ей не удалось. Не имеющую возможность оплачивать съемное жилье женщину приютила подруга. На вопросы хозяйки квартиры, обнаружившей пропажу, куда делись из шкатулки серьги и кольцо с бриллиантом, гостья сказала, что не знает.

Полицейские установили, что подруга горожанки причастна к хищению имущества. Она продала ювелирные украшения в ломбард за 20 тысяч рублей, а деньги потратила.

Похищенное изъято и возвращено владелице. В рамках уголовного дела, возбужденного дознавателем по статье 158 УК РФ «Кража», в отношении задержанной мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Источник ИА Кам 24


Дата создания: 16.11.2016 14:03:52




Оставить свой комментарий

Имя