Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ НА 14 ЛЕТ ЗА ПРОДАЖУ НАРКОТИКОВ ПОДРОСТКУ
ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ НА 14 ЛЕТ ЗА ПРОДАЖУ НАРКОТИКОВ ПОДРОСТКУ
ЖИТЕЛЬ КАМЧАТКИ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ НА 14 ЛЕТ ЗА ПРОДАЖУ НАРКОТИКОВ ПОДРОСТКУ

Житель Камчатского края приговорен к 14 годам лишения свободы за сбыт наркотических средств несовершеннолетнему подростку. Собранные следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Вилючинска. Он признан виновным в совершении двух преступлений предусмотренных пунктами «в», «г» части 4 статьи 228 УК РФ (сбыт наркотических средств несовершеннолетнему лицу в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в конце декабря 2015 года и в конце января 2016 года злоумышленник, находясь на территории ЗАТО город Вилючинск, дважды сбыл 17-летнему подростку наркотические средства синтетического происхождения весом не менее 3,02 грамма и 2,02 грамма, что является крупным размером.

Благодаря сотрудничеству несовершеннолетнего с правоохранительными органами деятельность осужденного пресечена. Примечательно, что осужденный ранее неоднократно привлекался за хищение имущества, угоны транспортных средств и применение насилия в отношении представителя власти.

Приговором суда ему назначено наказание в виде четырнадцати лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу еще не вступил. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Елена Матафонова.

Источник ИА "Камчатка"


Дата создания: 16.11.2016 14:35:40




Оставить свой комментарий

Имя