Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Аэропорт на Камчатке объявил о возобновлении международных полетов
Аэропорт на Камчатке объявил о возобновлении международных полетов
Аэропорт на Камчатке объявил о возобновлении международных полетов

Аэропорт Камчатки возобновляет международное сообщение. Ранее об этих планах объявляло правительство страны.

Согласно расписанию, опубликованному на странице воздушной гавани в Елизове, в ближайшие месяцы никаких вылетов за границу не планируется. Однако в мае, июне и июле назначено несколько рейсов в Нячанг (Вьетнам). Полеты планирует выполнить авиакомпания Pegas Fly. Также в расписании на июль стоит один рейс в Анкоридж (США) – на самолете компании "Якутия".

Отмечается, что аэропорт соблюдает все необходимые противоэпидемиологические меры. При входе в здание проверяют температуру, проводится регулярная дезинфекция, во всех зонах обслуживания работают бактерицидные облучатели для обеззараживания воздуха. Сотрудники аэропорта обеспечены одноразовыми масками и перчатками, а работники контактных с пассажирами зон – дополнительными защитными очками.

Как сообщалось, в начале февраля на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории России было принято решение возобновить рейсы из аэропортов Кемерово и Петропавловска-Камчатского.

На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение с 19 странами, включая Турцию, Танзанию, Швейцарию, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Сербию, Кубу, Японию, Сейшельские Острова, Эфиопию, Вьетнам, Индию, Катар и Финляндию.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 08.02.2021 23:05:25




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: