Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Баня сгорела дотла в Усть-Большерецком районе Камчатки
Баня сгорела дотла в Усть-Большерецком районе Камчатки
 Баня сгорела дотла в  Усть-Большерецком районе Камчатки

В Усть-Большерецком районе пожарные при тушении огня спасли материальные ценности на сумму около миллиона рублей, сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю.

Пожар произошел в ночь на четверг на улице Школьная в селе Апача. Там горела одноэтажная деревянная баня размером шесть на шесть метров.

"Уже через три минуты после вызова на место прибыли сотрудники местного пожарного поста — шесть человек на двух автоцистернах. Но из-за позднего сообщения о возгорании к их прибытию строение было практически полностью объято пламенем. При этом в непосредственной близости располагалось деревянное строение, в котором находилась Toyota Fielder. Пожарным удалось не допустить распространения огня, в результате чего были спасены материальные ценности на сумму около миллиона рублей", - сказали в МЧС.

В результате пожара баня уничтожена полностью, повреждено и чердачное помещение деревянной постройки на площади шесть квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора. 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 24.12.2020 07:58:00




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: