Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Более 2 тонн мусора собрали участники "Чистых игр" в столице Камчатки
Более 2 тонн мусора собрали участники "Чистых игр" в столице Камчатки
Более 2 тонн мусора собрали участники "Чистых игр" в столице Камчатки

Участники третьих "Чистых игр" в Петропавловске-Камчатском собрали 2 тыс. 232 кг мусора, сообщается на сайте правительства региона.

В этом году экологические соревнования прошли на территории парка от остановки "Краевая библиотека" до 8 километра, со стороны улицы Топоркова. В играх приняли участие 7 команд, всего 28 человек.

Первое место заняла команда "Бархатята", "серебро" у команды "Зеленое цунами", третье место заняла команда "PROSTO".

Победители и призеры получили награды, в частности, сертификат на проживание в доме "Семейный" термосы от художественного салона и сертификаты на посещение музея "Вулканариум" с аудиогидом, фотоальбомы-книги.

"Жители улицы Топоркова, учредившие свой приз за участие в "Чистых играх", вручили его самой возрастной команде, участвовавшей в соревнованиях уже во второй раз. Приз - сертификат на часовой сеанс в салоне тайского массажа. В общей сложности, три из семи команд участвовали в играх второй раз", - приводятся в сообщении слова организатора "Чистых игр" Леонида Завьялова.

"Чистые Игры" - это командные соревнования по очистке природных территорий от мусора. Кроме того, это увлекательная игра с призами, где участники ищут артефакты, решают экологические загадки, собирают и разделяют мусор, получая за это баллы.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 24.05.2021 09:52:05




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: