Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Более тысячи пенсионеров Петропавловска уже побывали на экскурсиях на паратунских базах отдыха
Более тысячи пенсионеров Петропавловска уже побывали на экскурсиях на паратунских базах отдыха
Более тысячи пенсионеров Петропавловска уже побывали на экскурсиях на паратунских базах отдыха

Начиная с 24 августа на паратунских базах отдыха побывало уже более 1000 пенсионеров Петропавловска-Камчатского. Все они посетили популярные базы отдыха в рамках губернаторского проекта "Город для жизни", сообщает пресс-служба Городской Думы краевого центра.

Запись на экскурсии продолжается: зарегистрироваться на поездку можно по номеру колл-центра: 8-984-160-08-91 и 22-41-63.

"Мы отправили на отдых уже 38 групп пенсионеров – это больше тысячи человек. Бесплатные автобусы с желающими искупаться в бассейне отправляются ежедневно. Мы приглашаем всех, кто еще не успел отдохнуть на базе отдыха присоединиться к проекту и провести свой день весело и с пользой для здоровья", - отметили организаторы проекта.

Экскурсионные программы для пенсионеров стартовали в августе и продлятся в сентябре. Выезды на базы отдыха производятся дважды в день на комфортабельных автобусах, поэтому каждый сможет подобрать для себя оптимальное время. Во всех поездках пенсионеров сопровождают волонтеры.

Организаторы подчеркивают, что все экскурсии бесплатные. Для того, чтобы зарегистрироваться на экскурсию, пенсионерам необходимо позвонить по номеру колл-центра: 8-984-160-08-91 и 22-41-63 и записаться на подходящий день и удобное время выезда.

Разработать программу социальных туров для пенсионеров на Камчатке поручил врио губернатора Владимир Солодов. Организаторами экскурсий для пенсионеров Петропавловска выступили депутаты Городской Думы Петропавловска-Камчатского и Законодательного Собрания региона, министерство социального развития и труда Камчатского края, а также известные в городе общественники.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 03.09.2020 06:18:35




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: