Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Дороги в камчатском Тигиле вновь освещены после вмешательства прокуратуры
Дороги в камчатском Тигиле вновь освещены после вмешательства прокуратуры
Дороги в камчатском Тигиле вновь освещены после вмешательства прокуратуры

Мировой суд в Тигильском районе Камчатки по ходатайству прокуратуры обязал местных чиновников оборудовать дороги в Тигиле дорожными знаками по ГОСТу и отремонтировать освещение.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщает, что проверка, проведенная в селе, показала, что установленные там дорожные знаки не соответствуют требованиям ГОСТа, а фонари стационарного электрического освещения не функционируют.

Проверяющие указали, что нарушения не позволяют обеспечить безопасность на дорогах в Тигиле. В итоге, в отношении ответственного чиновника районной администрации было возбуждено административное дело по ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 34 Тигильского судебного района должностное лицо признано виновным в совершении указанного правонарушения и привлечено к административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ. Чиновник оштрафован на 20 тыс. рублей.

Также главе Тигильского района было внесено представление об устранении нарушений закона, которое удовлетворено, нарушения устранены в полном объеме.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 14.01.2021 22:46:34




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: