Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Дума Елизовского района провела 100-ю юбилейную сессию в обновлённом составе
Дума Елизовского района провела 100-ю юбилейную сессию в обновлённом составе
Дума Елизовского района провела 100-ю юбилейную сессию в обновлённом составе
13 октября состоялась очередная  100-я  юбилейная сессия Думы Елизовского муниципального района.  Как сообщили ИА «Камчатское время» в пресс-службе Думы, на сессии присутствовали 23 депутата, они обсудили 28 вопросов: утвердили состав думских комитетов, избрали заместителя председателя Думы, внесли изменения в бюджет района, согласовали снос объектов недвижимого имущества, утвердили состав Совета директоров АО ордена Трудового Красного знамени «Заречное» и другие.

В этом году в результате выборов  депутатов поселений Елизовского района и глав поселений  13 сентября,  состав Елизовской Думы обновился. В состав Думы были делегированы 19 депутатов, 13 из которых были переизбраны на новый срок. 
 Новые депутаты Думы – Осипов Дмитрий Николаевич от Раздольненского сельского поселения, Мерзлова Юлия Владимировна от Вулканного городского поселения, Слободчиков Андрей Геннадьевич и Лукаш Николай Иванович от Корякского сельского поселения, Хорольская Елена Анатольевна от Паратунского сельского поселения и Крылова Оксана Юрьевна от Новолесновского сельского поселения.

По решению депутатов на сессии безвозмездно был передан земельный участок Елизовского муниципального района в собственность Елизовского городского поселения для строительства многоквартирного жилого дома. Данный участок планируется заявить в федеральный проект «Жильё» государственной программы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Кроме того, на сессии депутаты согласовали снос объектов муниципального недвижимого имущества: здания теплицы, кабинета механизации и склада  на территории Елизовской школы №1 для того, чтобы впоследствии построить новый корпус этой школы.

Что касается поправок в бюджет, средства бюджета района на 2020 и плановый период 2021-2022 годов были уменьшены на сумму 2 088,9 тыс. рублей из-за изменения объёма финансовой помощи из краевого бюджета.

ИА «Камчатское время»




Дата создания: 14.10.2020 04:45:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: