Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Две девушки в 5 утра перевернули «Марк» на трассе в Паратунку
Две девушки в 5 утра перевернули «Марк» на трассе в Паратунку
Две девушки в 5 утра перевернули «Марк» на трассе в Паратунку
А в краевом центре столкнулись две «Короллы»

31 марта в Камчатском крае зарегистрированы 17 столкновений без пострадавших и 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. Выявлены 2 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 7 человек сели за руль, не имея права управления. 24 водителя не использовали ремни безопасности. 3 пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлены 2 автомобиля.

Так, 31 марта в 5 часов утра на кольце трассы на Паратунку (недалеко от Николаевки) 22-летняя девушка слишком разогналась на «Тойота Марк 2». Иномарку занесло, и она перевернулась. В происшествии незначительно пострадала автоледи и её 22-летняя пассажирка.

В 10 час. 55 мин. в Петропавловске-Камчатском на пр. 50 лет Октября 37-летняя женщана за рулём «Тойоты-Королла», при повороте налево на разрешающий (зеленый) сигнал светофора, не уступила дорогу другой «Тойоте-Королла», под управлением 32-летнего мужчины, который ехал со встречного направления прямо. Машины столкнулись, а от удара пострадал 65-летний пассажир одной из «Королл».

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 01.04.2020 11:23:51




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: