Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Двое подростков угнали мопеды
Двое подростков угнали мопеды
Двое подростков угнали мопеды
Один из Елизово, второй – из краевого центра

18 мая в полицию обратился 78-летний елизовчанин и сообщил, что ночью у него исчез мопед стоимостью 20 тыс. рублей. Транспортное средство стояло на огороженном участке возле частного дома. Прибывшие на место инспектор ГИБДД и сотрудник отдела уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району разыскали злоумышленника. Им оказался 15-летний юноша. 

Молодой человек признался, что выкатил мопед с чужой территории, сломал замок зажигания, завел двигатель и поехал кататься. Полицейские вернули технику законному владельцу. На подростка завели уголовное дело за кражу.
По такой же статье завели дело на 16-летнего юношу из Петропавловска-Камчатского. Его подозревают в краже мотороллера, который владелец припарковал у подъезда многоквартирного дома.

Как сообщили ИА «Камчатское время» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, в отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения – присмотр за несовершеннолетним подозреваемым или обвиняемым.
Полиция напоминает, что летом учащаются случаи краж мототранспорта и велосипедов. Стоит принимать меры к сохранности своего имущества, не оставлять его без присмотра в общедоступных местах. О совершенной краже без промедления сообщайте по телефону 8 (4152) 42-44-01 или 02.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 20.05.2020 02:55:47




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: