Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Двое жителей Камчатки устроили пьяный дебош в бизнес-классе самолета
Двое жителей Камчатки устроили пьяный дебош в бизнес-классе самолета
Двое жителей Камчатки устроили пьяный дебош в бизнес-классе самолета

Административный арест на 15 суток грозит двоим жителям Камчатки, устроившим пьяный дебош на борту самолета, который летело из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский, сообщает Камчатский линейный отдел МВД России на транспорте.

В ведомство поступило сообщение от авиадиспетчера аэропорта Петропавловск-Камчатский о том, что на борту воздушного судна, следующего по маршруту "Новосибирск - Петропавловск-Камчатский" находятся двое местных жителей, нарушающих общественный порядок.

Когда самолет приземлился в главном аэропорту Камчатки, на его борт поднялись транспортные полицейские, они обнаружили, что скандал устроили двое пьяных мужчин.

"При возвращении на полуостров, в бизнес классе самолета, между ними произошел конфликт, в ходе которого граждане выражались в адрес друг друга грубой нецензурной бранью", - говорится в сообщении.

Авиадебоширы доставлены в дежурную часть полиции.

"Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителями воздухе 0,57 и 0,34 промилле", - отмечают в ведомстве.

В отношении задержанных составлены протоколы по ст. 20.21 ст. 20.1 и ст. 11.17 КоАП. Им грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.

Фото из открытых источников

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 16.10.2020 08:38:48




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: