Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Герои проекта «Следуй за мной» посетили Камчатку
Герои проекта «Следуй за мной» посетили Камчатку
Герои проекта «Следуй за мной» посетили Камчатку
Герои проекта «Следуй за мной» — фотограф и продюсер Мурад Осман и его супруга Наталья — посетили Камчатский край. Об этом сообщает Камчатский туристический портал ссылкой на сайт Sostav.ru.
«Одно из самых сильных впечатлений — восхождение на вулкан Горелый во время пурги. Летом этот маршрут проходят и старики, и дети, а мы из-за плотного графика отправились на съёмки, когда туристический сезон официально уже был закончен. Ожидали увидеть золотую осень, а приехали в снежное царство. Мне каждый шаг давался с трудом, казалось, что идешь уже 10 часов, а на самом деле проходишь только пятую часть пути. Из-за сильного ветра видимость была нулевая, было очень холодно — даже термобелье не спасало», — сказал генеральный продюсер, соавтор проекта #FollowMeTo Мурад Осман.
«Поездка получилась незабываемой. Мы ловили крабов, видели извержение гейзеров, летали на вертолете, фотографировали медведей, снимали на расстоянии вытянутой реки сивучей, поднимались в горы и спускались в ледяные пещеры, — поделилась впечатлениями журналист и соавтор проекта #FollowMeTo Наташа Осман. — Камчатка — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, теперь хочется увидеть всю эту красоту в летнее время. На Камчатке есть и вулканы, и гейзеры, и побережье Тихого океана, в общем, уникальная природа. Мы словно побывали на краю света, очень хотелось это ощущение передать».
Проект FollowMeTo — это серия фотографий, на которых девушка тянет за собой фотографа, как бы приглашая отправится за ней в самые интересные места мира. Начало фото-проекту положил случайный снимок, сделанный в Барселоне. И постепенно аккаунт набрал популярность и сейчас у FollowMeTo больше 400 тысяч подписчиков в Instagram.
В рамках проекта на сайте YouTube и в социальных сетях на страницах ASUS Россия будут выходить видеоролики с подробными маршрутами про каждый из дней, проведенных на Камчатке. Также, кроме роликов, будут опубликованы дневники Мурада и Наташи с их советами для путешественников, статьями от местных фотографов, блогеров и с интервью с местными жителями.

Источник ИА "Камчатка"
Дата создания: 20.11.2016 12:05:36




Оставить свой комментарий

Имя