Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Глава Камчатки лидирует среди губернаторов Дальнего Востока
Глава Камчатки лидирует среди губернаторов Дальнего Востока
Глава Камчатки лидирует среди губернаторов Дальнего Востока
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин возглавил рейтинг глав дальневосточных регионов, а в общероссийском занял 13-е место,— сообщается на сайте Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».
На одну позицию от главы Камчатки отстаёт губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпрот: он занял 14-е место. Также в первой группе рейтинга, состоящей из 25 субъектов РФ, глава Сахалинской области Олег Кожемяко: он занимает 19-ю строчку. На 25-м месте Владимир Печёный (Магаданская область).
Главы двух регионов Дальнего Востока оказались во второй группе. Так, губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин на 35-м месте, Владимир Миклушевский (Приморский край) — на 45-м. В третью группу вошли глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов (64-е место) и губернатор Амурской области Александр Козлов (68-е место). 81-ю позицию занимает глава Еврейской автономной области Александр Левинталь.
Исследование проводилось в рамках проекта «Национальный рейтинг». Результаты получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. По словам создателей "Рейтинга", в качестве респондентов выступали не только эксперты узкой специализации: были задействованы люди разной профессиональной и социальной принадлежности.
Дата создания: 27.12.2016 11:24:45
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Имя