Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Глава Ростуризма рассказала об условиях кешбэка за туры по России
Глава Ростуризма рассказала об условиях кешбэка за туры по России
Глава Ростуризма рассказала об условиях кешбэка за туры по России
Для этого потребуется карта «Мир»

Возврат части средств можно будет получить за тур в любой регион России до конца 2020 года. Об этом сообщила журналистам руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«В программе примут участие все регионы от Калининграда до Владивостока. При этом поездки в часть регионов, например в Крым и Краснодарский край, которые пользуются повышенным спросом в августе, будут доступны со скидкой начиная с октября», - сказала Догузова.

В рамках программы можно будет приобрести как пакетные туры, так и отдельно проживания, если турист добирается до места отдыха самостоятельно, например на личном автомобиле, отметила она. «Программа стартует в начале августа с возможностью купить туры до конца года», - отметила глава Ростуризма.
Точная дата старта продаж туров по акции станет известна за неделю, уточнила Догузова. Возврат части средств за туры по России будет осуществляться непосредственно туристам на карту «Мир» в срок до пяти дней. «Деньги будут автоматически начисляться на карточку, т.е. выплату получит непосредственно турист. Те, у кого нет карт «Мир», смогут быстро и совершенно бесплатно оформить их для покупки тура», - сказала Догузова. В программе смогут участвовать россияне, тур которых длится не менее пяти дней, при этом приветствуются межрегиональные маршруты, отметила она.

Сумма возврата зависит непосредственно от стоимости тура. «Туристу вернется 5 тыс. рублей за тур стоимостью от 25 тыс. до 50 тыс. рублей; 10 тыс. рублей возврат составит за туры, которые стоят от 50 тыс. до 75 тыс. рублей; 15 тыс. рублей получат те граждане нашей страны, которые приобретут туры стоимостью от 75 тыс. рублей», - уточнила глава Ростуризма.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 23.07.2020 02:18:04




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: