Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Глава Усть-Камчатского района требует наладить работу почты в райцентре
Глава Усть-Камчатского района требует наладить работу почты в райцентре
Глава Усть-Камчатского района требует наладить работу почты в райцентре

Ситуация с работой почтовых отделений в Усть-Камчатске становится всё острее, сообщает глава района Василий Логинов на своей странице в соцсети.

Он отмечает, что ему ежедневно поступает множество жалоб от жителей, которые не могут получить свои посылки либо вынуждены часами стоять в очереди. Усугубило проблему закрытие отделения почтовой связи (ОПС-5) в микрорайоне Погодный.

"Теперь почтовые услуги населению оказывает лишь отделение в п. Новом. Но условия работы в нём оставляют желать лучшего. Руководство "Почты России" закрывает глаза на проблемы, все наши обращения остаются без ответа", - пишет Логинов.

Между тем, в Усть-Камчатске проживает около 3,4 тыс. человек.

Глава района также отмечает, что 1 декабря он лично посетил ОПС в п. Новом, побеседовал с коллективом отделения, которое состоит всего из двух человек, с жителями.

"Работники пожаловались, что в помещении отсутствуют элементарные удобства: вода, уборная. Оборудовать туалет здесь невозможно, а вот проблема с водой решаема. И хотя почта – акционерное общество, в виду чего все работы должны выполняться за счёт компании, мы не можем оставить коллектив в таких условиях. В декабре ресурс в отделении появится", - сообщает глава.

По его словам, он написал письмо Министру цифрового развития Камчатского края Николаю Киселёву, в котором обрисовал сложившуюся ситуацию.

"Надеюсь, нас услышат и помогут. Очередное письмо отправили и директору УФПС по Камчатскому краю. Посмотрим, будет ли реакция", - добавляет Логинов.

Фото со страницы главы Усть-Камчатского района в соцсети

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 01.12.2020 23:54:56




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: