Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Голосование по выбору объектов благоустройства в районах Камчатки прошло без нарушений
Голосование по выбору объектов благоустройства в районах Камчатки прошло без нарушений
Голосование по выбору объектов благоустройства в районах Камчатки прошло без нарушений
Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания доложил врио министра территориального развития региона Сергей Лебедев.

Напомним, в единый день голосования в Камчатском крае помимо выборов высшего должностного лица прошло голосование по отбору социально-значимых объектов для их реализации в 2021 году. Предварительно предложения от жителей муниципалитетов собирались на портале «Камчатка в порядке», в результате чего определились восемь категорий данных объектов: детская площадка, открытая спортплощадка, хоккейная коробка или каток, футбольное поле, место для отдыха жителей, сквер или парк, остановочный павильон и место для сбора мусора.

«Дополнительные формы голосования по всем районам Камчатского края прошли удачно. Мы завершаем сбор протоколов и скоро подведем окончательные итоги, - рассказал С. Лебедев. - Нарушений на голосовании не выявлено. Проходило оно довольно активно. Явка, особенно по северам, была высокая. Все протоколы будут опубликованы 16 сентября и мы сможем приступить к подготовительным работам по реализации этих объектов, строительство которых запланировано в 2021 году».

О ходе прохождения дополнительного голосования по выбору объектов благоустройства, запланированных к строительству в 2021 году, доложил и глава Петропавловск-Камчатского Константин Брызгин. По его словам, на территории краевой столицы голосование прошло тоже без замечаний.

ИА «Камчатское время» 






Дата создания: 15.09.2020 03:45:33




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: