Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Горнолыжным базам на Камчатке для открытия пока не хватает снега
Горнолыжным базам на Камчатке для открытия пока не хватает снега
Горнолыжным базам на Камчатке для открытия пока не хватает снега
По данным краевого министерства спорта, горнолыжные базы Камчатки практически готовы к открытию зимнего сезона. Им не хватает только одного – снега.
Как сообщил руководитель министерства спорта и молодежной политики Андрей Иванов, подготовительные мероприятия завершены на всех спортивных базах.
«У нас уже полностью готова Лыжня здоровья: 8 километров закатаны и обслуживаются, жители уже пользуются этой трассой. Биатлонный комплекс у нас также работает. Лыжероллерная трасса подготовлена, работает ратрак. Поэтому, конечно, всех ждем!» – сказал Андрей Иванов.
Чиновник отметил, что в ближайшее время свои двери для посетителей откроют и горнолыжные базы. Тарифы на всех базах сохранятся на уровне прошлого года.
«Все краевые учреждения, детские юношеские спортивные школы готовы к зимнему сезону. На горнолыжной базе «Эдельвейс» спортсмены приступили к тренировкам, канатные дороги работают. В начале декабря все горнолыжные трассы, при условии подходящих погодных условий, готовы открыться для всех любителей активного отдыха», – сказал министр.
По его словам, полностью готова к приему туристов и горнолыжная база «Морозная» в Елизовском районе, но для открытия сезона там также пока недостает снега.

Источник ИА "Кам 24"
Дата создания: 25.11.2016 07:54:45




Оставить свой комментарий

Имя