Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Информация по движению циклонов и циклонической деятельности на Камчатке
Информация по движению циклонов и циклонической деятельности на Камчатке
Информация по движению циклонов и циклонической деятельности на Камчатке
Какой будет погода на полуострове?

Данный прогноз, предоставленный ИА «Камчатское время в МЧС России по Камчатскому краю составлен на основании мониторинга и анализа информационных ресурсов «Windy.com», «Rp5.ru», «Ventusky.com», «Earth.nullschool.net», «Yr.no», «Gismeteo.ru».

На предстоящую неделю в период с 25 июня по 1 июля на территории Камчатского края комплекс неблагоприятных и опасных явлений не прогнозируется.
Предстоящая неделя будет характеризоваться влиянием атмосферных фронтов и циклонов.
Максимальные порывы ветра ожидаются 27 июня на юго-западном и юго-восточном побережьях в порывах до 25 м/с.

25 июня в результате влияния слабых атмосферных фронтов беринговоморского циклона прогнозируется небольшой дождь в Олюторском и Алеутском районах. На остальной территории - преимущественно без осадков. Ветер умеренный.

26 июня беринговоморский циклон продолжит оказывать слабое влияние в Пенжинском и Олюторском районах, там прогнозируется слабый дождь. На остальной территории преимущественно без осадков. Ветер умеренный.

27 июня в результате влияния слабых атмосферных фронтов тихоокеанского циклона прогнозируется небольшие осадки в виде дождя в Елизовском, Мильковском и Олюторском районах. Ветер умеренный.
28-29 июня погода на полуострове будет определяться влиянием охотоморского циклона. Прогнозируется дождь в Пенжинском и Олюторском районах. На остальной территории преимущественно без осадков. Ветер умеренный.

30 июня - 1 июля беринговоморский циклон продолжит оказывать своё
влияние в Пенжинском и Олюторском районах, там прогнозируется дождь. На остальной территории преимущественно без осадков. Ветер умеренный.

Среднесуточная температура ожидается: в краевом центре – в интервале от +12°С до +23°С, в южных районах края – в пределах от +8°С до +20°С, в центральных – в пределах от +7°С до +19°С, в северных районах – в пределах от +9°С до +21°С.

ИА «Камчатское время» 



Дата создания: 25.06.2020 10:37:33




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: