Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Какая погода ожидается в новогоднюю ночь?
Какая погода ожидается в новогоднюю ночь?
Какая погода ожидается в новогоднюю ночь?
Добрый день, уважаемые читатели "Камчатского времени"! Мы снова (год спустя) решили сообщить наш аналитический прогноз погоды на предстоящие новогодние праздники. 

По предварительному прогнозу от погодного сайта «Гисметео», Новый год должен был прийти на Юг Камчатки без погодных сюрпризов. Но, просмотрев другие источники прогноза, с удивлением увидели, что в последний новогодний день нас, жителей Петропавловска, Елизова, Вилючинска, Паратунки и других пригородных поселков, ждет средняя по камчатским меркам пурга.

Начнётся она во второй половине дня 31 декабря и продлится в новогоднюю ночь! Ожидаемые осадки - примерно 20 -25 см снега, ветер в южной части Петропавловска - до 16 м в секунду с порывами до 33 метров в секунду. В Елизово, как часто это бывает, снега выпадет меньше,  и ветер будет слабее. К сожалению, по такой погоде жителям, особенно в Петропавловске, придётся остаться дома, потому что вряд ли найдутся желающие ехать в пургу в центр города.

И возможно, администрация отменит новогодний салют, так уже было несколько лет назад.  С другой стороны, такая погода хороша тем, что располагает к празднованию и отдыху домашнем уюте. Новогодняя ночь, пурга за окном и завтра не надо на работу. 

Заметим, что прогноз этот взят по анализу нескольких сайтов погоды и, возможно , ближе к Новогодней ночи, он еще изменится. Мы будем внимательно следить, анализировать и сообщать вам, дорогие наши читатели, уточнённые данные. С Наступающим  Новым годом!

Ваш погодный аналитик Гинсбург.

Дата создания: 25.12.2020 06:32:02




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: