Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатка окажется под влиянием очередного циклона
Камчатка окажется под влиянием очередного циклона
Камчатка окажется под влиянием очередного циклона
Камчатка окажется под влиянием очередного циклона

Завтра к берегам Камчатки подойдёт очередной охотоморский циклон. На полуострове ожидается снег с дождем и ветер, рассказали в Камчатгидрометцентре.
Уже завтра утром циклон начнёт действовать на Усть-Большерецкий и Соболевский районы. Здесь прогнозируются небольшой, временами умеренный, снег с дождем, сильный южный ветер и температура воздуха до плюс 3-8 градусов. Днем в среду ветер сменится на западный, похолодает до ноля – минус 2 градусов. Днем 23 ноября и в ночь на 24 ноября время переменно будет идти небольшой снег.
Завтра вечером влияние циклона распространится на Тигильский, Быстринский и Елизовский районы, а также Петропавловск-Камчатский и Вилючинск, а в ночь на среду – на Усть-Камчатский и Карагинский районы. В Тигильском и Быстринском районах столбик термометра поднимется до плюс 4 градусов. Ожидаются небольшой, иногда умеренный, мокрый снег, на побережье порывистый южный ветер.
В Петропавловске прогнозируют сильный юго-восточный ветер. В ночь на среду возможен небольшой мокрый снег с дождем и температура воздуха до плюс 7 градусов. Днем 23 ноября краевая столица окажется в тыловой части циклона, поэтому будет дуть порывистый западный ветер, столбик термометра опустится до плюс одного-ноля градусов, возможен небольшой снег.
В Усть-Камчатском районе сильный южный ветер, температура воздуха до плюс 6 градусов и мокрый снег с дождем ожидаются ночью и днем в среду. Поздно вечером и в ночь на четверг будет дуть порывистый западный ветер, местами пройдет небольшой снег, температура опустится до ноля градусов.


ИА "Камчатское время"












Перепечатка новостей "КВ" возможна только с разрешения редакции
Дата создания: 21.11.2022 06:26:19




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: