Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатка передала Приморью эстафету председательства в турассоциации ДВ
Камчатка передала Приморью эстафету председательства в турассоциации ДВ
Камчатка передала Приморью эстафету председательства в турассоциации ДВ

Председательство в Дальневосточной ассоциации туристских информационных центров (ТИЦ) перешло от Камчатки Приморью, сообщается на сайте "Камчатка.Берингия".

Переизбрание лидера ассоциации произошло на Камчатке в рамках открывшегося там туристического делового форума "Дальний Восток – зима открытий".

В течение двух последних лет ДВ ассоциацию ТИЦ возглавляла Наталья Парастюк - директор АНО "Камчатского туристского информационного центра". За это время была проделана большая работа по решению поставленных задач. На собрании поблагодарили представителя Камчатского края за плодотворную работу. В этом году руководство над Ассоциацией директору АНО "ТИЦ Приморского края" Ольге Гуревич.

"Мы хотим выстроить работу таким образом, чтобы одно большое событийное мероприятие, к примеру, начиналось на юге и далее продолжалось по всем регионам. Это позволит туристам не просто посетить один регион, а следовать за ходом события, посещая один регион Дальнего Востока за другим. Ещё одна из задач, которая стоит перед нами, – позиционирование Дальнего Востока как одного большого региона, представляющего единый туристический продукт на форумах, выставках, фестивалях", - сказала Ольга Гуревич.

В планах Ассоциации – увеличение числа совместных мероприятий для привлечения в ДФО как можно большего числа туристов. Камчатский край в этой работе готов принимать непосредственное активное участие.

Первая в истории Ассоциация туристско-информационных центров была создана в 2018 году. Она объединила пять регионов - Приморский и Камчатский края, Магаданскую, Сахалинскую области и Чукотку. Основная цель организации - разработка стратегии по развитию и продвижению туристического потенциала Дальнего Востока как единого туристического направления на российском и международном рынках.

ИА "Камчатское время"



Дата создания: 24.02.2021 19:47:42




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: