Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатская женщина-браконьер осталась без штанов
Камчатская женщина-браконьер осталась без штанов
Камчатская женщина-браконьер осталась без штанов
Забродники стали главной уликой правонарушения

23 июля около 23 часов в черте краевого центра, в районе Малой лагерной правоохранители задержали безработную 36-летнюю женщину, которая в рыболовных штанах - забродниках, поставила 6-метровую сеть, чтобы наловить рыбы. Полицейские забрали у жительницы Петропавловска-Камчатского забродники и сеть, и отправили на ответственное хранение пока проводится проверка.

Днём ранее, 22 июля, вечером в Елизово на правом берегу реки Авача задержали семерых мужчин, которые с помощью пяти сетей на пяти резиновых лодках «Кайман» наловили, около 180 хвостов лосося: кеты, нерки, горбуши. В сети также попали кунжа и кижуч. Улов потянул более чем на 500 кг. Сети и лодки изъяли и поместили на хранение в елизовское отделение полиции. Рыбу сдали на ответственное хранение.

23 июля вечером недалеко от с. Соболево при досмотре автомобиля «УРАЛ» подицейские обнаружили в кузове более 3 тонн лосося без документов. Горбушу, кету и нерку иъяли. Со слов водителя грузовика в 20 км от Соболева незнакомец попросил его перегнать «Урал» с берега Охотского моря в рыбозавод. Грузовик изъяли.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 25.07.2020 07:29:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: