Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатские дорожники решили заняться туризмом
Камчатские дорожники решили заняться туризмом
Камчатские дорожники решили заняться туризмом
Камчатские дорожники решили заняться туризмом

«Промышленный туризм является перспективным направлением в России. Здесь можно отметить большой потенциал как у Камчатки, так и у всего Дальнего Востока. Производство на Камчатке выходит на новый качественный уровень, а также становится более открытым. Это замечательная возможность для детей и подростков посмотреть изнутри на различные сферы, и в дальнейшем успешно определиться с профессией», - рассказала заместитель министра туризма Камчатского края Светлана Пегова.
Одними из первых решили заняться туризмом представители компании «Устой-М». Название компании достаточно символично. «Устой» – это береговая опора гидротехнического сооружения (моста), которая соединяет его с дорогой – как своеобразный символ сотрудничества дорожников и мостовиков в условиях Камчатки, символ дороги, которую то и дело преграждают бурные реки. «В работе дорожника много сложностей - все те же самые, которые есть у жителей Камчатки - это наши погодные условия, удаленность, сложность в логистике, а также нехватка кадрового обеспечения на всех уровнях.- рассказал замдиректора компании Сергей Анисимов.- Мы работаем на краевых дорогах и на федеральных, за те дороги, которые находятся в зоне нашей ответственности, я уверен на сто процентов. Мы их делаем и держим на достаточно высоком уровне».
Напомним, что в соцсетях недавно появился ролик https://youtu.be/rVGdEvE44YI о том, как бордюры, сделанные «Устоем» прошлой осенью, уже развалились. Ну, может в туризме дорожникам повезёт больше!

ИА "Камчатское время"
Дата создания: 25.05.2022 04:45:11




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: