Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатские приставы опечатали общежитие строителей, массово заразившихся коронавирусом
Камчатские приставы опечатали общежитие строителей, массово заразившихся коронавирусом
Камчатские приставы опечатали общежитие строителей, массово заразившихся коронавирусом

Судебные приставы опечатали общежитие в с. Южные Коряки Елизовского района, где проживали заразившиеся коронавирусом строители, сообщили ИА "Камчатское время" в УФССП России по Камчатскому краю.

"В Елизовское районное отделение судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист немедленного исполнения в отношении ООО "Запсибгазпром-Газификация" о временном приостановлении деятельности общежития по проживанию в нем граждан на определенный срок. Согласно решения суда в общежитии не созданы условия для соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий в условиях возникновения очага новой коронавирусной инфекции, что привело к распространению инфекции в трудовом коллективе",– сказали в Службе.

Суд признал предприятие "Запсибгазпром-Газификация" виновным по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде приостановления деятельности по использованию общежития для проживания работников, расположенного в с. Южные Коряки Елизовского района, сроком на 90 суток.

Как сообщалось, в том общежитии жили строители, возводившие инфекционный центр Минобороны в Петропавловске-Камчатском. В их коллективе произошла вспышка COVID-19.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 27.05.2020 02:50:21


Написал: Ринчин | 28 Мая, 2020г. 04:47

Зачем людей в панику вводить такими заголовками? Не верьте люди это фейк на счет массового заражения.



Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: