Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатские спасатели провели дезинфекцию детского сада «Малыш»
Камчатские спасатели провели дезинфекцию детского сада «Малыш»
Камчатские спасатели провели дезинфекцию детского сада «Малыш»
Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России продолжают оказывать помощь в дезинфекции социально-значимых объектов

Так, в целях минимизации риска распространения коронавирусной инфекции, 8 апреля спасатели полностью обработали здание и прилегающую территорию детского сада «Малыш», расположенного в Елизово. 

Средство, которым обрабатывалось дошкольное учреждение, абсолютно безопасно для людей, в том числе и для маленьких деток. Для дезинфекции используется мобильный комплекс специальной обработки. Он предназначен для транспортных средств, местности и помещений.

Напомним, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, на территории региона начались масштабные работы по санитарной обработке мест массового скопления людей. Дезинфицируются общественный транспорт, автобусные остановки, торговые предприятия. Камчатские спасатели оказывают органам местного самоуправления помощь в санитарной обработке социально-значимых объектов — дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также детских площадок и амбулаторий.

Кроме того, специальную обработку проводят также и в подразделениях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. Пожарные и спасатели работают в режиме повышенной готовности, принимая при этом все необходимые меры для профилактики распространения вирусных инфекций. Особое внимание уделяется дезинфекции зданий, служебных помещений, гаражных боксов и спецтранспорта. 
ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 08.04.2020 08:36:03




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: